【緊急公告】關於套票售票

首先感謝各位歌迷熱情的支持購買本活動票券。

本次活動在4/9 15:00開放購票網址後,50份套票在極短的時間內就全數售出。然而我們在統計套票數量時,發現後台收到的資料,實際上只售出21份套票,亦即購票網址對外顯示的庫存數量是錯誤的。
我們在事先測試系統時未曾遇過這個問題,因此在週一上班日便立刻聯絡智付寶公司處理。
目前正在等待智付寶公司釐清原因並解決問題。為了避免週三晚上釋出數量時再度發生異常,我們決定週三晚上暫不釋出套票數量,等智付寶公司有所回應後,最慢會在本週五晚上公告下次套票釋出的時間。
此次問題造成大家的不便,FANTASYREAL幻思企劃組在此深深致歉。我們一定會盡力解決問題,讓各位順利且公平地購票。

同時,午場及晚場的單場票仍會繼續開放購買。本次活動的內容為演唱及互動遊戲各半,不論購買套票或是單場票,都可以參加互動遊戲。
※套票原有的優先入場、親筆簽名海報、額外抽獎與表演者近距離互動皆維持不變!

已經購票及付款者,您的權益不會受損,敬請放心。
入場序號一旦您與在您之前購票的人都付款之後,便會陸續寄信通知。

如對購票及活動有任何問題,請來信與我們聯絡,謝謝!

E-mail: fantasyreal.syre@gmail.com

廣告