線上抽獎活動開跑

即日起FANTASYREAL幻思企劃組在噗浪、臉書、推特舉辦「線上抽獎活動」!

只要按照下列的方式參加活動,就有機會獲得koma’n的神秘拍立得!每個社群平台只會抽出1名得獎者,總共有3名幸運兒可以獲得獎品。

活動期間:即日起至4/15止

參加方式:
【噗浪】http://www.plurk.com/p/lkgous
【臉書】https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1775817802646246&id=1733555983539095
【推特】https://twitter.com/FANTASYREALSYRE/status/718054554793676800

公布得獎者日期:4/25

得獎者可於5/21活動當日到會場領取獎品,或是選擇掛號寄出,寄送地址只限臺澎金馬,敬請見諒。

一個人可以三個平台都參加活動,但不得重複領獎,如有重複將讓給其他參加者。

 

快來參加活動,獲得koma’n的拍立得吧!

廣告