蔚藍星幕~皋月之約活動內容與規範

最終釋出圖-1000

koma’n的首場個人海外活動獻給臺灣的歌迷,「蔚藍星幕~皋月之約」活動不但將以現場演奏為大家帶來多首好歌,更安排koma’n、田中、村山與歌迷同樂的時間!午場及晚場分別準備不同的互動遊戲,遊戲獲勝者可以得到精美的獎品或是令人羨慕的福利哦!希望讓參加的觀眾都能帶回美好的回憶!
※兩場活動的演唱及互動遊戲的時間各半,並無午場遊戲時間較多或是晚場演唱時間較多的情形。

為了讓活動順利進行,以下規範及禁止事項希望大家配合,謝謝!當天工作人員會穿著藍色背心,有任何疑問或需要幫助的地方請尋求工作人員協助。

活動規範
本活動為全站席,請依照票券上的序號排隊依序入場。為了安全考量,身高未滿120公分及年齡未滿6歲的兒童禁止入場。
本活動不提供置物服務,請注意您的隨身貴重物品,並請勿攜帶過重或過大物品進場。
入場時若因排隊過號,請尋求工作人員協助,將儘快安排您入場。
活動進行當中,若因故需離開再進場,請保留票根,再次入場時將以票根為憑。
若身體不適,請立刻告知工作人員尋求協助。
活動結束後,請原地稍待並聽從工作人員指示與表演者擊掌後離場。
離場時,請記得帶走您的物品,協助保持場地整潔。

送禮規範
給表演者的卡片或禮物,請於入場前放入禮物箱中。
為顧及演出者安全及攜帶回國之限制,本活動禁止贈送生鮮食品、液體、活體動植物、自製食品、菸酒類、過重或過大物品、任何會危害演出者安全之物品及法律上之違禁品。
請在卡片或禮物明顯處註明您要贈送的表演者,以便工作人員分類。

禁止事項
除飲用水外,本活動禁止攜帶外食入場。
入場後請將您的手機關靜音。
活動進行當中禁止錄音、拍照、攝影或直播。
應援物品的大小以30公分x30公分為限,並請不要高舉過頭,以免影響自身及其他粉絲觀賞的權益及安全。
以上禁止事項,若經勸阻無效,將刪除違禁內容,並暫時保管您的違禁物品,活動結束後始歸還。
若履勸無效者,將禁止您的入場資格。若有不便,敬請見諒。

5/14更新!

當日活動時間表
物販/現場領票/購票 11:00~12:00
午場入場整隊     12:00~12:30
午場入場       12:30~13:00
午場活動時間     13:00~15:30
物販/現場領票/購票 16:30~17:30
晚場入場整隊     17:30~18:00
晚場入場       18:00~18:30
晚場活動時間     18:30~21:00

*5/1以後購票或付款的觀眾,請在當天到杰克音樂取票,取票時需要核對身分證件上的姓名和當初購票時的姓名是否一致。

來台班機時間
【05月20日星期五,PM 05:15 松山機場第1航廈,CI 221。】
§接機時請做個守秩序的粉絲,尊重其他旅客哦。
§由於此趟樂器行李眾多,接機時不收任何卡片禮物。

5/15更新!

線上物販圖-D2-w1000

※若有未盡事宜,本活動內容以主辦官網、粉絲專頁、社群網站公布及更新為準。
※日方與主辦保留對本活動一切細節的變更、修改或取消之權利。
※為維持活動順利進行,關於活動的規範及禁止事項,主辦有權視現場情況臨時增加修改。

PLURK

廣告