票價及購票方式公開

3/30更新:
經與日方溝通討論之後,決定將午場時間提前,改為12:30入場/13:00開場,讓大家在午場和晚場之間有更多時間休息與用餐。若因時間更動造成大家困擾,敬請見諒。

讓各位歌迷朋友們久等了!以下是「蔚藍星幕~皋月之約」活動的票價與售票方式。

本次活動將使用智付寶提供的「超商代碼」繳費服務,由於大家應該都是第一次使用此服務,因此於以下說明購票方式並列出Q&A。
如果有任何問題,歡迎透過E-mail或是FANTASYREAL的噗浪、臉書專頁、推特詢問。

購票方式

  1. 票價:單場票台幣1,500元,套票台幣3,000元。預售票每張訂單另酌收手續費台幣30元(因設定問題頁面上會顯示「運費」實為手續費)。購買套票可享優先入場,並有額外機會抽中與表演者近距離互動。3/30更新:購買套票者可獲得koma’n親筆簽名海報1張!
  2. 購票網址分成午場、晚場、套票,網址將於2016/4/9 15:00公開在FANTASYREAL官網首頁。
  3. 進入購票頁面後,請選擇訂購數量,確認應付金額,於頁面下方填寫付款人資訊及收款人資訊,勾選確認資訊正確,同意服務條款後送出。
  4. 送出之後頁面上會顯示「超商代碼」、付款金額、有效繳費期限。
  5. 請在有效繳費期限內至7-11、全家、OK、萊爾富繳費(點我看說明),一個代碼只能繳費一次,請勿重複繳費。超過繳費期限則訂單自動作廢,須重新購票。
  6. 付款之後,會收到智付寶寄送的確認信(自動寄出)。主辦確認之後會另外寄信通知您票券的入場序號(手動寄出)。入場序號以智付寶的訂單時間順序為準(非繳費時間)。
  7. 售票時間從臺灣時間2016/4/9 15:00:00~5/15 23:59:59為止。

Q&A

Q 每人可購買幾張票?
A 每種票券每張訂單最多可購買四張票。

Q 每種票券各有多少名額?
A 每場人數上限為200人,套票與單場票各自的張數目前尚在與日方確認中,一經確定便會立刻公開。
3/30更新:套票數量為50份,1份套票有午場和晚場各1張票,兩場都可進場,並且可獲得koma’n親筆簽名海報1張!

Q 付款之前可以知道序號嗎?
A 為了避免已預訂未付款的票券再次開放購買,造成較晚購票卻序號較前面的狀況,所以無法在付款之前告知序號,敬請見諒。

Q 數量選錯了,可以修改嗎?
A 如果已經送出資料得到「超商代碼」,則無法修改訂單數量。您可以重新購買,原訂單不去付款則超過期限訂單便自動作廢。

Q 票種買錯了(想去午場買到晚場,想買套票買到單場票等),可以修改嗎?
A 如果已經送出資料得到「超商代碼」,則無法修改票種。您可以重新購買,原訂單不去付款則超過期限訂單便自動作廢。

Q 可以退票嗎?
A 如果您還未付款,則超過期限訂單便自動作廢。如果您已經付款,則無法修改、取消、退票,敬請見諒。

Q 票券怎麼領取?
A 4/30以前付款的觀眾,票券預計於5/7寄出至購買時填寫的收件地址。5/1以後付款的觀眾,請於5/21當天至杰克音樂現場取票。5/14更新:取票時需要核對身分證件上的姓名和當初購票時的姓名是否一致。

Q 套票特典的海報什麼時候發?簽名是什麼時候簽?
A 特典的海報是事先簽好名,在晚場離場的時候發。

Q 午場和晚場的內容一樣嗎?
A 兩場活動的演唱及互動遊戲的時間各半,並無午場遊戲時間較多或是晚場演唱時間較多的情形。

Q 套票的特典和福利有哪些?
A 購買套票可享優先入場,並獲得koma’n親筆簽名海報1張,另外還有額外機會抽中與表演者近距離互動!

日本語のご案内はこちらへ

Foreign residents or audiences who cannot buy tickets at Taiwan convenience stores, please contact us by e-mail (fantasyreal.syre@gmail.com).
We will be willing to help you.

如果您居住在國外或無法從臺灣超商繳費,請來信詢問購票方式。謝謝。

 

※活動內容以主辦公佈的消息為準,日方與主辦保留對本活動一切細節的變更、修改或取消之權利。

PLURK

廣告